A Hipoglicemia e Como Ela Nos Afeta |
Você fica nervoso, confuso, enjoado ou cansado quando
espera muito tempo entre as refeições? Isso provavelmente
significa que você sofre de hipoglicemia pós-prandial.
O que é a hipoglicemia pós-prandial?
A hipoglicemia médica ocorre quando há um nível abnormal de
glicose no sangue, o que resulta na falta desta substância no
cérebro. Ahipoglicemia pós-prandial, também conhecida
como hipoglicemia reativa, é a baixa de açúcar no sangue que
ocorre após comer. Na hipoglicemia pós-prandial, uma pessoa
não-diabética tem os mesmos sintomas da hipoglicémia médica,
mas apenas após as refeições.
O que causa a hipoglicemia?
A hipoglicemia pós-prandial
manifesta-se geralmente cerca de
4 horas após a ingestão de
carboidratos ou açúcares. Adultos
saudáveis mantém um nível de
glicose no sangue em torno de
70 mg / dL entre as refeições.
Quando este nível é inferior,
os sintomas de hipoglicemia começam a aparecer. As
causas disso ainda estão abertas ao debate. Alguns
estudos indicam que certas pessoas podem ser mais
sensíveis às variações normais nos níveis de adrenalina
no corpo, o que faz com que muitos dos sintomas de
hipoglicemia apareçam. Outra possibilidade é uma
deficiência na secreção de glucagon.
Sintomas:
Tratamento
Você pode comprar um medidor de
glicose na maioria das farmácias, se
quiser testar os seus níveis de açúcar
no sangue.
Os seguintes passos são recomendados:
Alimentos que você deve evitar:
Alimentos que são bons para você:
Para obter mais
informações,
ou se você acha
que pode estar sofrendo de hipoglicemia,
consulte o seu médico. As informações e
sugestões neste site são apenas para fins
informativos e não devem substituir a consulta
com médicos especialistas.
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domingo, 10 de maio de 2015
A Hipoglicemia e Como Ela Nos Afeta
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