domingo, 10 de maio de 2015

A Hipoglicemia e Como Ela Nos Afeta

A Hipoglicemia e Como Ela Nos Afeta


Você fica nervoso, confuso, enjoado ou cansado quando 
espera muito tempo entre as refeições? Isso provavelmente 
significa que você sofre de hipoglicemia pós-prandial.


O que é a hipoglicemia pós-prandial?

A hipoglicemia médica ocorre quando há um nível abnormal de 
glicose no sangue, o que resulta na falta desta substância no
 cérebro. Ahipoglicemia pós-prandial, também conhecida
 como hipoglicemia reativa, é a baixa de açúcar no sangue que
 ocorre após comer. Na hipoglicemia pós-prandial, uma pessoa
 não-diabética tem os mesmos sintomas da hipoglicémia médica,
 mas apenas após as refeições.
O que causa a hipoglicemia?
The Hypoglycemia and How It Affects Our Lives
A hipoglicemia pós-prandial 
manifesta-se geralmente cerca de
 4 horas após a ingestão de 
carboidratos ou açúcares. Adultos
 saudáveis ​​mantém um nível de 
glicose no sangue em torno de 
70 mg / dL entre as refeições.
 Quando este nível é inferior,
 os sintomas de hipoglicemia começam a aparecer. As 
causas disso ainda estão abertas ao debate. Alguns 
estudos indicam que certas pessoas podem ser mais
 sensíveis às variações normais nos níveis de adrenalina
 no corpo, o que faz com que muitos dos sintomas de
 hipoglicemia apareçam. Outra possibilidade é uma
 deficiência na secreção de glucagon.

Sintomas:
  • Visão dupla ou desfocada
  • Pensamentos confusos
  • Problemas para dormir
  • Palpitações ou fibrilação cardíaca
  • Fadiga
  • Tontura
  • Suor
  • Dores de cabeça
  • Depressão
  • Nervosismo
  • Espasmos musculares
  • Irritabilidade
  • Tremores
  • Rubor
  • Vontade de comer doces
  • Aumento do apetite
  • Rinite
  • Náuseas e vômitos
  • Ataques de pânico
  • Amortecimento/frio nas extremidades
  • Coma (nos casos mais graves e não tratados)


Tratamento
Você pode comprar um medidor de 
glicose na maioria das farmácias, se
 quiser testar os seus níveis de açúcar
 no sangue.
Os seguintes passos são recomendados:
  • Faça pequenas refeições, 5 ou 6 vezes por dia.
  • Evite ou reduza o consumo de açúcar
  • Coma uma variedade de alimentos, incluindo carne, 
  • peixe, frango ou fontes vegetarianas de proteína, 
  • como cereais integrais, frutas, legumes e queijos.
  • Prefira alimentos com alto teor de fibras.
  • Exercício regular (a atividade física aumenta a absorção
  •  do açúcar, o que reduz a liberação excessiva de insulina).
Alimentos que você deve evitar:
  • Açúcar (branco ou mascavo)
  • Mel e melado
  • Xarope de milho, de arroz ou de fruta
  • Doces, biscoitos e chocolates
  • Bolos, tortas e doces
  • Leite, sorvete e pudins
  • Compotas e geléias
  • Bebidas alcoólicas
  • Refrigerantes
  • Cafeína
  • Batatas e arroz branco
  • Massas
  • Frutas secas, como uvas, figos, bananas, tãmaras e ameixas
  • Suco de uva ou ameixa
  • Adoçantes artificiais
  • Condimentos doces
  • Vegetais ricos em amido, como o milho
Alimentos que são bons para você:
  • Pães integrais, cereais e biscoitos feitos com pouco açúcar
  • Frutas e vegetais frescos
  • Café e chás descafeinados
  • Água com ou sem gás
  • Arroz e massas integrais
  • Nozes e castanhas naturais ou em forma de pasta
  • Frutos do mar, peixe, frango e carne orgânicos.
The Hypoglycemia and How It Affects Our Lives




Para obter mais
 informações, 
ou se você acha 
que pode estar sofrendo de hipoglicemia, 
consulte o seu médico. As informações e 
sugestões neste site são apenas para fins
 informativos e não devem substituir a consulta
 com médicos especialistas.

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